En plein cœur du bourg, venez découvrir ce restaurant traditionnel et ouvrier où l’on travaille avec talent les produits locaux. Chaque midi, 3 menus vous sont proposés.

Spécialités

2 samedis par mois, on vous propose de déguster les délicieuses spécialités bretonnes : kig ha farz, potée, marmite du pêcheur. 
Plats du jour et pâtisseries bretonnes à emporter.

Tarifs 

  • Menus à la carte
  • Menu adulte : de 9.30 à 12.30 €
  • Menu enfant : 7,60 €
  • Menu groupe : de 12.30 à 29 € 

Horaires d'ouverture

Ouvert toute l’année

Du lundi au samedi uniquement le midi.
En saison :vendredi soir, Samedi soir et lundi soir en plus des horaires habituels

Réseaux sociaux

Bon à savoir

Bar 
3 salles – 120 couverts
Terrasse de 8 couverts
Plats et patiseries bretonnes à emporter