Restaurant de l'hôtel de la Plage

Cuisine gastronomique-Produits de la mer
Hotel-restaurant de la plage
Hotel-restaurant de la plage
Hotel-restaurant de la plage
hotel de la plage - choix 2 (1)
hotel de la plage - choix 2 (2)

Pourquoi choisir cet établissement ?

Confortablement installés dans la belle salle à manger à vue panoramique, venez déguster la cuisine raffinée et créative du chef Yoann Noël qui compose pour vous une
partition gastronomique entre terre et mer. Crustacés, coquillages et poissons côtoient viandes et volailles de Bretagne, le tout accompagné de légumes de la région. Harmonie parfaite entre plaisir des yeux et de l’assiette !

Ouvert à partir du 08 avril 2023 jusqu'au début novembre
Déjeuner : jeudi, samedi et dimanche de 12h30 à 13h30
Dîner : tous les jours de 19h30 à 21h
En saison, la Chaumière : terrasse, brasserie est ouverte tous les jours de 12h30 à 13h30

Restaurant avec vue sur mer
Hôtel Relais & Chateaux

Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique
Classement dans les guides : Gault Millau, Michelin
Nom du chef : Yoann NOEL

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Terrasse
  • Wi-Fi
Afficher toutes les prestations

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Terrasse
  • Wi-Fi

Equipements

  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé

Services

  • Chaise haute bébé

Capacité

  • 50 couverts
  • 20 couverts en terrasse

Langue(s) parlée(s)

  • Anglais

On aime

La situation :
  • Au bord de la mer
  • Accès direct à la plage
Tarifs
Menu
Menu enfant

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Horaires d’ouverture

Menu à emporter du vendredi au samedi midi & soir - Livraison possible - Détails et choix des menus en ligne sur www.plage.com

Cuisine gastronomique - Produits de la mer

Restaurant de l'hôtel de la Plage

Plage de Sainte Anne La Palud
29550 Plonévez-Porzay
M’y rendre avec Google Maps