Auberge des Glazicks

Cuisine gastronomique
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Pourquoi choisir cet établissement ?

- Restaurant 2 étoiles au Guide Michelin -
Dans son auberge familiale, Olivier Bellin vous invite à la découverte de sa cuisine d'auteur. Il sublime, comme personne, les meilleurs produits bretons, au premier rang desquels le blé noir.
Or jaune, blanc, noir… Et l’Or bleu vous connaissez ? Ce sont tous ces exceptionnels produits bretons une fois passés entre les mains du cuisinier-alchimiste Olivier Bellin, chef du pays – bleu – “Glazick”. Blé noir en beurre, en pain, en macarons, en linguines agrémentées de jus de viande et de noix de Saint-Jacques ou d’huîtres, en glace… “Pour moi le blé noir c’est le caviar breton !”.

Ouvert du mercredi soir au dimanche midi inclus.
Ouvert le dimanche soir pendant les vacances scolaires.

Classement dans les guides : Gault Millau, Michelin
Nom du chef : Olivier Bellin

Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés
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Prestations principales

  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés

Equipements

  • Parking privé

Services

  • Banquet
  • Plats préparés à emporter
  • Séminaire

Langue(s) parlée(s)

  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Labels

  • Maitre restaurateur
  • Tables et Auberges de France
  • Tables et saveurs de Bretagne

On aime

La situation :
  • En campagne
TarifsTarif min.
(en €)
Tarif max.
(en €)
Menu120€325€

Horaires d’ouverture

  • Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Ouvert
Cuisine gastronomique

Auberge des Glazicks

7 rue de la Plage
29550 Plomodiern
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