Auberge des Glazicks
Pourquoi choisir cet établissement ?
- Restaurant 2 étoiles au Guide Michelin -
Dans son auberge familiale, Olivier Bellin vous invite à la découverte de sa cuisine d'auteur. Il sublime, comme personne, les meilleurs produits bretons, au premier rang desquels le blé noir.
Or jaune, blanc, noir… Et l’Or bleu vous connaissez ? Ce sont tous ces exceptionnels produits bretons une fois passés entre les mains du cuisinier-alchimiste Olivier Bellin, chef du pays – bleu – “Glazick”. Blé noir en beurre, en pain, en macarons, en linguines agrémentées de jus de viande et de noix de Saint-Jacques ou d’huîtres, en glace… “Pour moi le blé noir c’est le caviar breton !”.
Ouvert du mercredi soir au dimanche midi inclus.
Ouvert le dimanche soir pendant les vacances scolaires.
Classement dans les guides :
Gault Millau, Michelin
Nom du chef :
Olivier Bellin
Prestations principales
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Equipements
- Parking privé
Services
- Banquet
- Plats préparés à emporter
- Séminaire
Langue(s) parlée(s)
- Français
- Anglais
- Espagnol
Labels
On aime
La situation :
- En campagne
Horaires d’ouverture
- Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Ouvert |
Cuisine gastronomique
29550 Plomodiern
Auberge des Glazicks
7 rue de la Plage29550 Plomodiern