Le Cénote

Bistronomique-Cuisine contemporaine-Cuisine gastronomique
le cenote-01
IMG-20240311-WA0000
le cenote-04
le cenote-05 (1)

Pourquoi choisir cet établissement ?

Au cœur du bourg de Plomodiern, à deux pas de l'église, dans une ambiance chaleureuse et cosy, venez réveiller vos papilles en découvrant la cuisine raffinée et originale des chefs Larvor et Dalix. Travail "à l'ardoise", cuisine de produits frais au gré des envies et des saisons.

Spécialités culinaires : Cuisine de terroir, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Nouvelle cuisine française, Régionales françaises
Classement dans les guides : Gault Millau
Nom du chef : Théo Dalix et Fabien Larvor

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 20 à 40 personnes
Afficher toutes les prestations

Prestations principales

  • Animaux acceptés
  • Accessible PMR
  • Groupes acceptés de 20 à 40 personnes

Equipements

  • Abri vélos
  • Accès poussette
  • Bar
  • Chaise bébé

Services

  • Banquet
  • Chaise haute bébé

Capacité

  • 30 couverts

Langue(s) parlée(s)

  • Français
  • Allemand
  • Anglais
  • Breton
  • Espagnol
  • Italien

On aime

Le plus écoresponsable : Favorise les achats en vrac, Limitation de la production de déchets, Limitation des consommations d'eau et d'énergie, Produits bio / commerce équitable, Produits d'entretien éco-labellisés, Sensibilisation du public / sensibilisation du personnel à la transition écologique, Tri sélectif / composteur, Utilisation des produits de saison

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Horaires d’ouverture

  • Du 02/01/2024 au 30/12/2024
Ouvert
Bistronomique - Cuisine contemporaine - Cuisine gastronomique

Le Cénote

8BIS RUE DE LA PLAGE 8 bis rue de la plage
29550 Plomodiern
M’y rendre avec Google Maps